LE Byron |
Ce restaurant de « burgers » et non fastfood - pourquoi tant de vulgarité ? - offre une alternative plus que crédible aux enseignes susmentionnées sans se prétendre pour autant « gourmet » et faire monter outrageusement la note.
Quand on pousse les portes de Byron, on attend comme au restaurant. On vous attribue une table comme au restaurant. On vous donne un menu comme au restaurant et on prend votre commande comme au restaurant.
Sans être exhaustive, la carte se révèle efficace. Hésiter entre plusieurs hamburgers est toujours possible mais vous y reviendrez. Car, oui, on revient chez Byron, et avec le sourire s’il vous plaît. L’accueil et le service y sont plus qu'agréables et on garde un œil sur vous durant le repas, mais pas inquisiteur comme chez d'autres...
Les burgers sont de première qualité, la viande est cuite comme vous le souhaitez et, cerise sur le gâteau, un burger spécial est régulièrement mis à la carte pour un temps limité. A Noël, par exemple, le Cheesemas m'a régalée.
Pour les vacances de printemps, j'ai eu droit au Miami slice, nettement moins bon, je dois l'admettre mais honorable. Et puis il y l'indétrônable, le Byron, aussi simple que ça, une valeur sure testée et approuvée à de nombreuses reprises par une source très fiable.
On passe un bon moment, de quoi vous faire oublier définitivement MacDonald’s, Burger King et autres fastfood. Un vrai et bon restaurant, comme je vous l’ai dit.
Les prix s'entendent à partir de
hamburgers: £6.75
frites et autres accompagnement: £2.95
salades: £8.50
Les burgers sont de première qualité, la viande est cuite comme vous le souhaitez et, cerise sur le gâteau, un burger spécial est régulièrement mis à la carte pour un temps limité. A Noël, par exemple, le Cheesemas m'a régalée.
Le Cheesemas |
Le Miami slice |
Les prix s'entendent à partir de
hamburgers: £6.75
frites et autres accompagnement: £2.95
salades: £8.50
3-6 Steward Street
London E16FQ
et plusieurs autres adresses en ville
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